甜心主播 呂佳宜 爆不倫戀!昔想好好談 但反控妻攝影「只要錢」勒索

「甜心主播」呂佳宜被已婚的陳姓男同事妻子指控在兩人在車上親吻,還對他說「我是很愛你的」,怒向呂佳宜求償200萬元,新北地院判呂佳宜須賠15萬元。呂佳宜公開一段40秒尖叫聲影片,表示自己當時被威脅,「邊說服說愛,邊確認工作進度,這是我當天的處境」,昨晚更加碼爆料男方的妻子只是要錢,她表示對方律師曾嗆明「沒有一百萬不要講」。

呂佳宜表示,當天拍攝工作結束後,車外突然被激動示愛,搭檔逼迫著不答應就不完成工作,頂不住壓力當下崩潰,在沒來得及反應情況下,就被拖上車。「我必須邊被威脅,邊說服說愛,邊確認工作進度,這是我當天的處境。」她駁斥「激吻人夫」的說法。

關於原告林小姐受訪強調沒有要錢,呂佳宜不滿爆料,「法庭上甚至原告附上我的主持新聞說,我賺很多這樣的金額合理,音檔裡也有律師承認沒有一百萬不用談,還說『當初這樣的話大家都好過』。」

呂佳宜表示,雖然自己當時是被男同事拖上車,但盡力理解他妻子的心情,「老公數度聯絡,希望兩對夫妻四個人好好坐下來談,卻被原告拒絕,該做的都做了,遺憾原告的動機」。

呂佳宜直言對方就只是要錢,更公布錄音檔逐字稿:

吳(呂佳宜老公):林小姐妳說妳要談,我找妳,妳也不來談,我跟你訊息你都不出來談。說是我們不道歉或是不談,你根本不算談啊。我是先生我也要了解情況。

林(男同事妻子):我是太太我有必要了解。

吳:對啊,所以我才找你說大家一起談阿,四個人。四個人的事情,四個一起談不是嗎?

林:你懂我的意思嗎?

吳:妳怎麼會是講謊話呢。

林:誰講謊話。

吳:怎麼可以這樣子呢,怎麼會說我們,我們根本都沒有見面。

對方律師:你是不是有找過我?

吳:我有找過你,你也不談啊。

對方律師:我為什麼不談?

吳:你要錢而已啊,你說沒有一百萬不要講。

對方律師:確實啊,確實是這樣。當初要這樣的話大家都好過。

吳:你承認了嗎?

對方律師:對啊。

吳:對啊,你承認了嘛!要錢而已嘛!

來源:CTWANT

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。